プライバシーポリシー

トプレック株式会社(以下「当社」)は、以下の通り個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に対し個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護に努めます。

個人情報とは
本ポリシーにいう個人情報とは、個人情報保護法2条1項に定義されている、当社がお客様から提供を受けたお客様個人を識別できる情報あるいはお客様個人に固有の情報を意味します。
個人情報の管理
当社は、お客さまの個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。
個人情報の利用目的
本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。
個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
  1. お客さまの同意がある場合
  2. お客さまが希望されるサービスを行なうために、個人情報の保護に関する取り決めを行っているグループ会社、業務委託会社に対して開示する場合
  3. 法令に基づき開示することが必要である場合
個人情報の安全対策
当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。
ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
法令、規範の遵守
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

トプレック株式会社
〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町1-13-12

お問い合わせはこちらに

免責事項・リンクについて

本ウェブサイトは、トプレック株式会社(以下「当社」)の事業内容等を紹介するサイトです。

免責事項
本ウェブサイトの閲覧や情報収集については、情報がユーザーの需要に適合するものか否か、著作権、秘密保持、名誉毀損、品位保持に関する法規その他法令上の義務に従うことなど、ユーザーご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。
当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。
著作権
当社のホームページに掲載している情報(文章・写真・イラスト等)の各ファイル及びその内容に関する著作権は、原則としてトプレック株式会社に帰属します。許可なく使用・複製・転載・販売・改変・印刷といった二次利用をすることはできません。
リンクについて
当社のホームページへのリンクは事前に承認が必要です。以下の「リンクに関するご注意」にご同意頂いた上で「リンク希望」と件名に記したメールをtoiawase@toprec.co.jp宛て事前にお送りください。
当ホームページへリンクしたことにより生じた損害について、一切の責任を負いません。
また、当ホームページの情報やURLは、原則として予告なしに変更いたします。
  1. 当社の有する権利を侵害したり、当社の業務を妨害したりするようなリンク、また、公序良俗に反する内容や違法な内容が含まれるホームページへのリンク等は固くお断りいたします。
  2. 当社サイトへのリンクであることがわかるように、当社のサイト名を明示してください。なお、フレーム内での表示など、当社のホームページであることが不明確なリンクの張り方は、ご遠慮ください。
  3. 貴社(貴方)が上記諸事項のいずれかに違反していることが判明し、当社がリンク削除の申し入れをした場合は必ずこれに従って下さい。
  4. ご送信いただいた「リンク希望」のメールに対しては、当社より数日中に必ずご連絡致します。 なお、ご提供頂いた個人情報は、今後リンクに関して貴方に連絡する必要が生じた場合、ご連絡に必要な範囲で利用いたします。